Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Филлипс Т Государь Никколо Макиавелли - 100kass.ru
100KASS.RU

Филлипс Т. Государь Никколо Макиавелли

Творческий коллектив шоу «Объект 22» «Государь» Никколо Макиавелли


О «государе» Никколо Макиавелли беседуем с кандидатом юридических наук, доцентом кафедры практической философии НИУ ВШЭ Александром Павловым.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Best Gift Никколо Макиавелли. Государь

Никколо Макиавелли «Государь» Макиавелли в комиксах


Самый известный труд Никколо Макиавелли в формате графического романа. Чтобы сохранить власть, наследник должен поддерживать и управлять деятельностью общественно-политических институтов, к которым привык его народ. Но юный государь должен сперва завоевать авторитет, заложив фундамент для беспрекословного подчинения.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макиавелли Н. Государь. Искусство войны


В обессмертившем имя писателя трактате "Государь" итальянский дипломат Никколо Макиавелли (1469 - 1527 гг.) подробно описывает свойства характера, умения и методы правления, необходимые идеальному правителю. Макиавелли считает политику искусством, которое не зависит от морали и религии, когда речь идет о средствах, а не о целях. .В настоящее издание вошли известнейшие произведения Никколо Макиавелли "Государь" и "Искусство войны". .

336 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никколо Макиавелли Государь с комментариями и инфографикой


Никколо Макиавелли часть своей жизни посвятил государственной службе. Его опыт и наблюдения за методами управления политиков стали основой трактата Государь, известного сегодня во всем мире. Макиавелли в нем выступил сторонником сильной власти, ради укрепления которой допускал и коварство, и предательство, и насилие.

332 RUR
АСТ

АСТ / / похожие

Подробнее

Макиавелли Никколо Государь. (Кофе с мудрецами ). Макиавелли Никколо


"Государь" — одна из самых знаменитых книг о власти, политике и обществе, принесшая ее автору, Никколо Макиавелли, славу на все времена. В своей книге он изучил государство с самых разных сторон: исследовал отношение властвующих и подвластных, различные способы организации политической власти, учреждений и законов, изучил существующие методы правления и вывел формулу идеального правителя. Споры о "Государе" не умолкают и по сей день.

698 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никколо Макиавелли. Государь


Сочинения Никколо Макиавелли, созданные в Средние века, и в XXI веке привлекают внимание политиков, общественных деятелей, исследователей и любителей изящной словесности: его политические трактаты полны актуальных принципов и рекомендаций, а художественные сочинения не утратили блестящего юмора и свежести.Шедевр итальянского писателя и дипломата — "Государь" — был задуман как учебник для самодержцев всех времен. Макиавелли выступал сторонником сильной государственной власти, допуская в случае необходимости использование любых средств для ее укрепления. Самоуверенность, смелость и гибкость сильного государя — вот от чего зависит, по мнению Макиавелли, успех проводимой им политики.В книгу вошло два наиболее известных исторических и политических произведения Никколо Макиавелли.

123 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макиавелли, Никколо Государь


Сочинения Никколо Макиавелли, созданные в Средние века, и в XXI веке привлекают внимание политиков, общественных деятелей, исследователей и любителей изящной словесности: его политические трактаты полны актуальных принципов и рекомендаций, а художественные сочинения не утратили блестящего юмора и свежести. Шедевр итальянского писателя и дипломата — «Государь» — был задуман как учебник для самодержцев всех времен. Макиавелли выступал сторонником сильной государственной власти, допуская в случае необходимости использование любых средств для ее укрепления. Самоуверенность, смелость и гибкость сильного государя — вот от чего зависит, по мнению Макиавелли, успех проводимой им политики. В книгу вошло два наиболее известных исторических и политических произведения Никколо Макиавелли.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макиавелли, Никколо Государь


Сочинения Никколо Макиавелли, созданные в Средние века, и в XXI веке привлекают внимание политиков, общественных деятелей, исследователей и любителей изящной словесности: его политические трактаты полны актуальных принципов и рекомендаций, а художественные сочинения не утратили блестящего юмора и свежести.Шедевр итальянского писателя и дипломата — «Государь» — был задуман как учебник для самодержцев всех времен. Макиавелли выступал сторонником сильной государственной власти, допуская в случае необходимости использование любых средств для ее укрепления. Самоуверенность, смелость и гибкость сильного государя — вот от чего зависит, по мнению Макиавелли, успех проводимой им политики.В книгу вошло два наиболее известных исторических и политических произведения Никколо Макиавелли.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дуэ Макиавелли Президент (по мотивам книги Никколо Макиавелли «Государь»)


Автор книги выводит законы правления, единые для разных стран, разных времен и обществ. Действия и личности современных государей – президентов, премьеров, лидеров партий влияют на миллионы граждан. В книге показано, какой логике следуют действия первого лица государства, каким образом он учел положение страны и общества в изменяющемся мире. Крупным планом рассматривается поведение правителя как личности. «Президент» написан по мотивам труда Никколо Макиавелли «Государь», созданного 500 лет назад. Параллельно публикуется и «Государь» Макиавелли, книга-совет, адресованная правителям и рассказывающая о том, как нужно управлять государством.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никколо Макиавелли Государь


«Государь» – одна из самых знаменитых книг о власти, политике и обществе, принесшая ее автору, Никколо Макиавелли, славу на все времена. В своей книге он изучил государство с самых разных сторон: исследовал отношение властвующих и подвластных, различные способы организации политической власти, учреждений и законов, изучил существующие методы правления и вывел формулу идеального правителя. Споры о «Государе» не умолкают и по сей день.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никколо Макиавелли Государь: Трактаты, проза, письма


В книге представлены разные стороны интеллектуального и творческого наследия флорентийского государственного деятеля и мыслителя эпохи Возрождения Никколо Макиавелли, в том числе знаменитый политический трактат «Государь», который стал самым известным его сочинением, снискал автору недобрую славу имморалиста и породил термин «маккиавелизм», означающий цинизм, вседозволенность и двуличие в политике, а также дополняющая и проясняющая многие моменты этого труда работа «Рассуждения о первой декаде Тита Ливия».

595 RUR
Иностранка

Иностранка / / похожие

Подробнее

Клестер Шейн Государь Макиавелли в комиксах


Самый известный труд Никколо Макиавелли в формате графического романа. Чтобы сохранить власть, наследник должен поддерживать и управлять деятельностью общественно-политических институтов, к которым привык его народ. Но юный государь должен сперва завоевать авторитет, заложив фундамент для беспрекословного подчинения.

247 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макиавелли Никколо Государь с комментариями и инфографикой


Один из афоризмов Макиавелли гласит: "Чтоб сохранить самодержавие, государь не может постоянно оказывать добро, ему приходится скалить зубы, пользуясь кнутом по мере надобности".

384 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никколо Макиавелли Государь (сборник)


«Цель оправдывает средства» – таков закон политики. «Цель оправдывает средства» – таков, по Макиавелли, девиз всякой сильной власти. Потому что «сильный государь» – залог процветания государства. С этим можно не соглашаться, однако сначала необходимо ознакомиться с «Государем» – не подвластным времени, умным и циничным «учебником правителей».

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никколо Макиавелли Государь. Искусство войны


В обессмертившем имя писателя трактате «Государь» итальянский дипломат Никколо Макиавелли (1469-1527) подробно описывает свойства характера, умения и методы правления, необходимые идеальному правителю. Макиавелли считает политику искусством, которое не зависит от морали и религии, когда речь идет о средствах, а не о целях. И это дало основание его читателям назвать действия правителя, основанные на культе грубой силы и пренебрежении нормами морали, «макиавеллизмом». И хотя сам писатель, говорят, был способен к глубокому чувству и преданности, исключительно честен и трудолюбив, а его сочинения, считается, обнаруживают любовь к радостям жизни и живое чувство юмора, едва ли не половина лучших сочинений Макиавелли разошлась на броские цитаты не слишком щепетильных политиков. В настоящее издание вошли известнейшие произведения Никколо Макиавелли «Государь» и «Искусство войны».

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никколо Макиавелли Государь


«Государь» – самое известное и значительное произведение Никколо Макиавелли. В нем рассказывается о способах захвата власти, методах управления государством и о характеристиках правителя, необходимых для грамотного управления и удержания власти. Макиавелли допускал любые средства в борьбе за упрочение власти: обман, коварство, предательство, насилие – поэтому его труд получил весьма неоднозначную оценку современников и потомков, а католическая церковь внесла это сочинение в список запрещённых книг. Помимо трактата «Государь» в сборнике представлены важнейшие политические труды флорентийского мыслителя, в которых получили развитие его самые смелые идеи.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макиавелли Н. Государь


«Государь» — самая значительная и неоднозначная работа флорентийского государственного деятеля эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. Долгие годы эта книга ассоциировалась с политикой яда и кинжала. Современному читателю это сочинение может показаться не столь уж сенсационным. Многие положения автора воспринимаются как сами собой разумеющиеся, нашедшие свое воплощение в истории XX века.

554 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макиавелли Никколо Государь


Имя Никколо Макиавелли известно во всем мире. Кто же он? Циничный учитель кровавых диктаторов или яростный защитник родины? Его произведения критиковали и запрещали, но только время может быть судьей гению.

Никколо Макиавелли писал, что государь должен уподобиться льву и лисе, если хочет удержаться у власти. Этим принципом руководствовались великие правители и влиятельные политики. Философия Макиавелли не теряет актуальности и сегодня, и мы можем собственными глазами наблюдать, как идеи флорентийского мыслителя реализуются на практике мировыми лидерами.

В настоящем сборнике представлены наиболее значимые труды Макиавелли — «Государь», «Рассуждения о первой декаде Тита Ливия», «О том, как надлежит поступать с восставшими жителями Вальдикьяны» и другие знаменитые произведения.

124 RUR

/ / похожие

Подробнее
100kass.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Филлипс Т Государь Никколо Макиавелли по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 100kass.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Филлипс Т Государь Никколо Макиавелли — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.