100KASS.RU

Тюнинг тормозной пружины для Logitech G27 G29 G920, тормоз дроссельной заслонки, сцепление, полная педаль, гоночные игровые колеса, обновленные детал...

Tuning Brake Spring For Logitech G27 G29 G920 Brake Throttle Clutch Complete Pedal Racing Game Wheel Upgrade Parts

Переходник G29 для USB-адаптера переключения передач для Logitech G29, запчасти для модификации переключателя передач «сделай сам»

G29 Gearshift to USB Adapter Cable for Logitech G29 Gearshift DIY Modification Parts

Руль Logitech G29 Driving Force 941-000112

Руль (941-000112) Logitech G29 Driving Force Racing Wheel for PS4, PS3 and PC NEW

Руль Logitech G29 Driving Force 941-000112 для PC/PS3/PS4, кожа, виброотдача, угол поворота руля 900°, USB


Руль для PC/PS3/PS4, кожа, виброотдача, угол поворота руля 900°, USB

33606 RUR
Logitech

Logitech / / похожие

Подробнее

Для Logitech G29 переключения передач на USB кабель адаптер модификации части аксессуары

For Logitech G29 Gearshift to USB Cable Adapter Modification Part Accessories

Руль Logitech G29 Driving Force черный


Руль Logitech G29 Driving Force проводной, спортивный, отличается расположением всех необходимых элементов управления в близкой доступности пользователя. Индикаторы светодиодного типа предназначены для рекомендаций по переходу на повышенную или пониженную передачу. Переключение происходит без отрыва от экрана с помощью кнопок «+» и «-», а также благодаря кнопке с 24 режимами переключения игровых ситуаций. Синхронизируется с ПК и системами PlayStation-4 и PlayStation-3. Имеет оплетку из натуральной кожи, 3 педали из нержавеющей стали и осью с 2 металлическими шарикоподшипниками. Реалистичность движения обеспечивает система обратной связи. Проводной руль Logitech G29 Driving Force обладает плавной и четкой поворотоспособностью. Встроенный датчик Холла определяет положение рук на руле. Педали обладают прорезиненными ножками от скольжения. Непоколебимость фиксации конструкции обеспечивают мощные зажимы и шурупы. Угол поворота от упора до упора составляет 900 градусов, т. е. руль поворачивается на 2.5 оборота.

32150 RUR
Logitech

Logitech / / похожие

Подробнее

Logitech G29 Steering Wheel Racing Simulation Driving Compatible for PC/PS3/PS4 Computer Game Accessory(New packaging)

30 Slot Steering Wheel Optical Encoder for Logitech G27 / Driving Force GT Steering Wheels Systems 304 Stainless Steel Material

New PS4 PC USB Hand Brake+Clamp For Racing Games G295 G27 G29G920 T300RS Logitech Brake System Handbrake Auto With Fixture Parts

Монитор Lenovo G27-20


25385 RUR
G27-20 Lenovo

Lenovo / G27-20 / похожие

Подробнее

Руль Logitech G29 Driving Force 941-000112


Комплектация: Руль + педали; Бренд: Logitech; Модель: G29 Driving Force; Описание: Все элементы управления расположены прямо у вас под рукой. Этот спортивный руль оснащен D-манипулятором, кнопками и рычагами управления. Светодиодные индикаторы, находящиеся непосредственно над центральной частью руля, сигнализируют о необходимости перейти на повышающую или понижающую передачу для обеспечения максимального ускорения. Выполнять переход можно, не отрывая взгляда от дороги. Кнопки «+/-» и 24-позиционный переключатель режимов на передней поверхности руля позволяют настроить управление в полном соответствии с вашими предпочтениями., , Игровой руль G29 создан специально для новейших гоночных игр для консолей PlayStation® 4 и PlayStation® 3. А благодаря ПО Logitech Gaming Software руль G29 Driving Force можно также подключать к ПК., , Игровой руль Driving Force надежен в эксплуатации и выдерживает любую нагрузку на виртуальных трассах. Руль G29 оснащен рычагами управления и педалями из нержавеющей стали, а также осью с двумя стальными шарикоподшипниками. Высококачественная оплетка из вручную прошитой кожи создает ощущение управления настоящим гоночным автомобилем, а кроме того, обеспечивает дополнительный комфорт во время игры и повышает износостойкость руля., , Плавный и практически бесшумный поворот руля. В качестве модели для косозубой передачи взята конструкция передачи, которая используется в автомобильной трансмиссии, чтобы уменьшить нежелательные шум и вибрацию. Благодаря безлюфтовому натяжению руль и педали жестко зафиксированы для максимального удобства управления. Спортивный руль G29 Driving Force оснащен надежным и долговечным датчиком Холла (положение руля определяется с помощью магнитных полей)., , Отдельный напольный блок со встроенными педалями газа, тормоза и сцепления обеспечит соответствующее положение тела для более реалистичных ощущений. Благодаря возможности комфортного переключения скоростей, набора скорости и торможения с G29 Driving Force вы сможете почувствовать себя за рулем настоящего автомобиля., , Нелинейная педаль тормоза имитирует работу тормозной системы, реагирующую на силу нажатия. Это дает ощущение более быстрого и точного торможения. Можно повысить удобство управления, поменяв местами накладки педалей и облегчив тем самым перегазовку., , Резиновые ножки для установки на твердых поверхностях и запатентованная система противоскользящего покрытия для установки на ковре надежно удерживают блок педалей в выбранном расположении.; Интерфейс подключения: USB; Материал оплетки руля: Кожа; Угол поворота: 900 °; Количество кнопок: 24; Педали: сцепление, тормоз, газ; Совместимость: ПК, PS3, PS4

32740 RUR
Logitech

Logitech / / похожие

Подробнее

Грипсы HUALONG HL-G29, 22,2x120 мм, ПВХ, чёрные, HL-G29


Грипсы предназначены для увеличения сцепления рук с рулём. Они одеваются на концы руля и их можно менять по мере изношенности. Длинна: 120 мм

220 RUR
HL-G29 TBS

TBS / HL-G29 / похожие

Подробнее

Руль Logitech G29 941-000112


ДЛЯ PLAYSTATION 3 И PLAYSTATION 4

Опробовав игровой руль Driving Force, вы больше никогда не захотите возвращаться к обычному контроллеру. Игровой руль G29 создан специально для новейших гоночных игр для консолей PlayStation® 4 и PlayStation® 3. А благодаря ПО Logitech Gaming Software руль G29 Driving Force можно также подключать к ПК.

МЕХАНИЗМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ПО УСИЛИЮ СО СДВОЕННЫМ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕМ

Прочувствуйте сцепление шин с дорогой на каждом повороте и с любым типом поверхности, а также эффекты недостаточного или избыточного поворачивания, заноса и т.д. Мощный механизм обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем реалистично воспроизводит силовые эффекты для наиболее точной реакции игрока на происходящее.

НАДЕЖНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Игровой руль Driving Force надежен в эксплуатации и выдерживает любую нагрузку на виртуальных трассах. Руль G29 оснащен рычагами управления и педалями из нержавеющей стали, а также осью с двумя стальными шарикоподшипниками. Высококачественная оплетка из вручную прошитой кожи создает ощущение управления настоящим гоночным автомобилем, а кроме того, обеспечивает дополнительный комфорт во время игры и повышает износостойкость руля.

КОСОЗУБАЯ ПЕРЕДАЧА И БЕЗЛЮФТОВОЕ НАТЯЖЕНИЕ

Плавный и практически бесшумный поворот руля. В качестве модели для косозубой передачи взята конструкция передачи, которая используется в автомобильной трансмиссии, чтобы уменьшить нежелательные шум и вибрацию. Благодаря безлюфтовому натяжению руль и педали жестко зафиксированы для максимального удобства управления. Спортивный руль G29 Driving Force оснащен надежным и долговечным датчиком Холла (положение руля определяется с помощью магнитных полей).

БЫСТРОРЕАГИРУЮЩИЙ НАПОЛЬНЫЙ БЛОК ПЕДАЛЕЙ

Отдельный напольный блок со встроенными педалями газа, тормоза и сцепления обеспечит соответствующее положение тела для более реалистичных ощущений. Благодаря возможности комфортного переключения скоростей, набора скорости и торможения с G29 Driving Force вы сможете почувствовать себя за рулем настоящего автомобиля.

Нелинейная педаль тормоза имитирует работу тормозной системы, реагирующую на силу нажатия. Это дает ощущение более быстрого и точного торможения. Можно повысить удобство управления, поменяв местами накладки педалей и облегчив тем самым перегазовку.

ПОВОРОТ РУЛЯ НА 900°

Угол поворота руля G29 Driving Force составляет 900 градусов от упора до упора. Это значит, что руль можно провернуть два с половиной раза. Такой же угол поворота имеют рули настоящих автомобилей.

СОВМЕСТИМОСТЬ С ВНЕШНИМ РЫЧАГОМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ DRIVING FORCE

Дополните свой гоночный симулятор для создания наиболее реалистичных ощущений. Подключите к спортивному рулю рычаг ручного переключения шести передач Driving Force (приобретается отдельно).

27990 RUR
Logitech

Logitech / / похожие

Подробнее

Тюнинг вилка с гладкой поверхностью точная настройка металлическая тюнинг вилка для концертных представлений аксессуары для тюнера гитар...

Тюнинг


Тюнинг

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Тюнинг


Тюнинг

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
100kass.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тюнинг тормозной пружины для Logitech G27 G29 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 100kass.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тюнинг тормозной пружины для Logitech G27 G29 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.