100KASS.RU

Сыворотка для лица очищающая Nanomic The Cleansing 150г

Масло-сыворотка для лица Repair Oil-Serum 10ампул


6000 RUR
Diego dalla Palma

Diego dalla Palma / / похожие

Подробнее

Масло для лица 3INA The Oil Drops Energy 15 мл


Масло для лица 3INA The Oil Drops Energy — идеальное уходовое средство, созданное специально для сухой кожи с видимыми признаками усталости. Миндальная и кокосовая вытяжки в продукте The Oil Drops Energy от 3INA оказывают тонизирующее, питающее и увлажняющее действие. Экстракт клюквы в масле для лица интенсивно насыщает кожу всеми необходимыми элементами, возвращает ей естественное сияние и природную красоту.

1770 RUR
The Oil Drops Energy 15 мл 3INA

3INA / The Oil Drops Energy 15 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица омолаживающий биостимулирующий Nanomic The Cream LX 30г

Омолаживающий лосьон для лица Nanomic The Lotion Ultima 120мл

Эмульсия для лица омолаживающая Nanomic The Emulsion 80мл

Масло для лица 3INA The Oil Drops Defence 15 мл


Масло для лица 3INA The Oil Drops Defence создано специально для чувствительной кожи, склонной к сухости и раздражению. Абрикосовое масло и экстракт авокадо в уходовом продукте The Oil Drops Defence от 3INA эффективно питают эпидермис всеми необходимыми микроэлементами. Регулярное использование масла для лица позволит защитить вашу кожу от негативного воздействия внешней среды и вернет ей природную гладкость и шелковистость.

1770 RUR
The Oil Drops Defence 15 мл 3INA

3INA / The Oil Drops Defence 15 мл / похожие

Подробнее

Косметическое Масло-сквалан, масляная база для лица, сыворотка для массажа лица, эфирное масло, увлажняющий крем, блокирующий водный крем дл...

Масло для лица 3INA The Oil Drops Detox 15 мл


Масло для лица 3INA The Oil Drops Detox эффективно восстанавливает кожу и надежно защищает ее от негативного воздействия внешней среды. Миндальное и аргановое масла в уходовом продукте The Oil Drops Detox оказывают антиоксидантное, тонизирующее и увлажняющее воздействие. Экстракт винограда и выжимка из семян подсолнечника в масле для лица от 3INA питают кожу всеми необходимыми микроэлементами, возвращая ей природную гладкость и эластичность.

1770 RUR
The Oil Drops Detox 15 мл 3INA

3INA / The Oil Drops Detox 15 мл / похожие

Подробнее

Масло для лица Le Aro Facial Oil Jasmine 35мл

Гидрофильное масло для лица успокаивающее Natural Condition Cleansing Oil Mild 180мл

Очищающее гидрофильное масло для лица Essential Cleansing Oil 150мл

Очищающее масло для лица Honeybiotics Cleansing Oil 300мл

Олео-сыворотка для комплексного питания кожи лица, 55 мл


Amaranth Oil Elixir, 55 ml

945 RUR
Олео-сыворотка для комплексного питания кожи лица, 55 мл Mixit

Mixit / Олео-сыворотка для комплексного питания кожи лица, 55 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица с витамином Е, Отбеливающее масло для лица, эссенция увлажняющая, уход за кожей, против морщин и подтяжки

Сыворотка интенсивная увлажняющая с гиалуроновой кислотой Nanomic Hyalo Balloon Serum 17 10мл

Очищающее масло для лица SENSAI Ultimate The Cleansing Oil 150 мл


Концентрированное масло с текстурой эссенции эффективно удаляет макияж. Приятный момент глубокого очищения, доставляет удовольствие и придает ощущение абсолютной чистоты, обновления и увлажнения.

8780 RUR
Ultimate The Cleansing Oil 150 мл SENSAI

SENSAI / Ultimate The Cleansing Oil 150 мл / похожие

Подробнее

Разглаживающая сыворотка для лица с питательным маслом шиповника PRRETI Nourishing Multi Oil Serum 45 мл


Ухаживающая сыворотка для увлажнения и разглаживания кожи лица. Оказывает активное питательное и восстанавливающее действие. Масло облепихи и масло плодов шиповника повышают эластичность кожи. Экстракт гриба чаги отлично увлажняет, поддерживает баланс жирности и увлажнения кожи, сохраняя молодость и здоровье кожи. Содержит ценные для кожи компоненты: аденозин и ниацинамид. Эффект: гладкая сияющая кожа. Если смешать средство с небольшим количеством тоника, увлажняющего крема или тонального крема, то кожа будет выглядеть более увлажненной и сияющей.

1102 RUR
Nourishing Multi Oil Serum 45 мл PRRETI

PRRETI / Nourishing Multi Oil Serum 45 мл / похожие

Подробнее

Женьшеневая сыворотка Planeta Organica Глубокое омоложение для лица anti-age , для сухой и чувствительной кожи 50мл


Описание от производителя:Антивозрастная женьшеневая сыворотка, благодаря действию растений-антиоксидантов, обладает мощным омолаживающим, укрепляющим и тонизирующим свойствами, моделирует контуры лица, улучшает эластичность и тонус кожи. Гликозиды, содержащиеся в органическом масле женьшеня, стимулируют процесс обновления клеток, разглаживают мимические морщины и предотвращают появление новых. Экстракт тибетских ягод годжи глубоко питает и увлажняет, повышает упругость кожи, защищает ее от стресса и негативных экологических факторов, делает овал лица более четким. Применение:Небольшое количество сыворотки нанесите легкими массирующими движениями на кожу лица и шеи до полного впитывания. Состав:Aqua enriched with Panax Ginseng Root Oil (масло женьшеня), Lycium Barbarum Fruit Extract (экcтракт тибетских ягод годжи), Phyllanthus Emblica Fruit Oil (масло индийской амлы), Asparagus Racemosus Root Extract (экстракт шатавари), Euterpe Oleracea Fruit Oil (масло ягод асаи), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil (масло примулы вечерней), Saccharide Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/Leaf Extract (экстракт жасминового дерева), Carrageenan (ирландский мох), Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil (масло фенхеля), Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil (масло черной смородины), Camellia Sinensis Leaf Oil (масло камелии), Santalum Album (Sandalwood) Oil (масло сандалового дерева), Myrtus Communis Oil (масло мирта), Rosa Centifolia Flower Oil (масло лепестков розы), Oryza Sativa (Rice) Bran Powder (рисовые отруби), Elettaria Cardamomum Seed Extract (экстракт кардамона), Echinacea Purpurea Extract (экстракт эхинацеи), Ginkgo Biloba Leaf Extract (экстракт листьев гинкго), Iris Florentina Root Extract (экстракт ириса), Salix Alba (Willow) Bark Extract (экстракт коры белой ивы), Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract (экстракт куркумы), Bambusa Vulgaris Extract (экстракт бамбука), Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil (масло грейпфрута), Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil (масло апельсина...

379 RUR
Planeta Organica

Planeta Organica / / похожие

Подробнее

DNC, Масло для лица «Экстракт 15 трав», 55 мл


Средство для придания коже гладкости и сияния.
О товаре

Масло предназначено для борьбы с морщинами и возрастными изменениями. Сильнейший комплекс из 12 растительных экстрактов глубоко питает и тонизирует кожу, наполняет ее энергией и силой. Средство подтягивает овал лица, возвращая ему здоровое сияние и гладкость.

Способ применения:

Распределите небольшое количество масла по коже лица.

Состав:

Vitis vinifera oil (масло виноградное), caprylic/capric triglyceride (нейтральное кокосовое масло), sclerocarya birrea oil (масло марула), jojoba oil (масло жожоба), lavandula angustifolia oil (масло лаванды), rosmarinus officinalis leaf oil (масло розмарина), matricaria chamomilla oil (масло ромашки), camelina sativa seed oil (масло сасанквы), arctium lappa root oil (репейное масло), argania spinosa oil (масло арганы), citrus aurantium amara oil (масло нероли), jasminum officinale oil (масло жасмина), chelidonium majus extract (экстракт чистотела), tocopherol (токоферол).

О бренде

Компания DNC (ДиЭнСи), основанная в 1990 году, выпускает средства из натурального сырья для лица, тела и волос. Технологи производства создают продукцию с предельной концентрацией «работающих» компонентов природного происхождения (масла, воск, соли, экстракты и глина), которые быстро и эффективно решают задачи в текущем уходе за кожей и локонами. Основатели бренда постоянно преобразуют и адаптируют рецептуру под запросы покупателей и новые разработки в косметологии.

373 RUR
DNC

DNC / / похожие

Подробнее
100kass.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сыворотка масло для лица Nanomic The Oil по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 100kass.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сыворотка масло для лица Nanomic The Oil — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.