100KASS.RU

Спонж для лица Valori конжаковый цинк

Конжаковый спонж Valori для лица с коллагеном для зрелой кожи

Конжаковый спонж Valori для лица с экстрактом бамбукового угля , для жирной и комбинированной кожи

Конжаковый спонж Valori со скорлупой грецкого ореха

Спонж Valori для очищения лица

Спонж для лица Clarette конжаковый натуральный


Конжаковый спонж Clarette натуральный для лица CKL 426. Один из полезных компонентов спонжа глюкоманан, способствует мягкому удалению отмершего рогового слоя кожи, глубоко проникает в поры, аккуратно очищает и массирует кожу лица, увлажняет кожу, придавая ей натуральный блеск - эффективно борется с бактериями, вызывающими угревую сыпь (акне), балансирует PH кожи- идеально подходит для нежной и чувствительной кожи лица. При регулярном использовании рекомендуется менять спонж каждые 2-3 месяца. Конжаковый спонж натуральный.

217.99 RUR
Clarette

Clarette / / похожие

Подробнее

SmoRodina, Спонж конжаковый с бамбуковым углем


Конжаковый спонж из волокон для умывания кожи лица.
О товаре

Конжаковый спонж из волокон азиатского растения Amorphophallus Konjac предназначен для умывания лица. Черный уголь в составе бережно и эффективно очищает кожу, обеспечивает ее естественное увлажнение, оптимизирует pH-баланс. Продукт является веганским, биоразлагаемым.

Способ применения:

Перед использованием смочить спонж теплой водой, очистить кожу лица массирующими движениями, промыть водой и высушить продукт на открытом воздухе.

350 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее

SmoRodina, Спонж конжаковый c зеленым чаем


Конжаковый спонж из волокон для умывания кожи лица.
О товаре

Конжаковый спонж из волокон азиатского растения Amorphophallus Konjac предназначен для умывания лица. Зеленый чай в составе бережно и эффективно очищает кожу, обеспечивает ее естественное увлажнение, оптимизирует pH-баланс. Продукт является веганским, биоразлагаемым.

Способ применения:

Перед использованием смочить спонж теплой водой, очистить кожу лица массирующими движениями, промыть водой и высушить продукт на открытом воздухе.

350 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее

Спонж Valori для умывания

Спонж Valori Fashion Бриллиант для макияжа в ассортименте

Целлюлозный спонж для умывания Valori сухой , набор 5шт

Набор косметических аксессуаров Valori ( кисть + спонж 2шт )

Спонж конжаковый для лица CLARETTE С Экстрактом Зеленого Чая 1 мл


Конжаковый спонж с экстрактом зеленого чая для лица. Для сухой и чувствительной кожи. Зеленый чай - известный антиоксидант. Поэтому он эффективен в борьбе со старением. Зеленый чай обладает вяжущими и смягчающими свойствами и поэтому является прекрасным средством для ухода за лицом. Особенно эффективен для сухой и чувствительной кожи. Улучшает микроциркуляцию кожи, ее состояние и цвет. Косметические препараты с зеленым чаем снабжают клетки кожи кислородом, усиливают ее защитные свойства, а также оказывают бактерицидное воздействие. Идеальное средство против воздействия вредных веществ и солнечных лучей. Конжаковый спонж с экстрактом зеленого чая для лица: успокаивает кожу при солнечных ожогах; благоприятно воздействует на кожу людей, проводящих долгое время перед компьютером; присутствие экстракта зеленого чая (природного антиоксиданта) делает спонж еще более приятным в использовании и усиливает его успокаивающее действие; улучшает цвет кожи; создает эффект естественного омолаживания.

219 RUR
С Экстрактом Зеленого Чая 1 мл CLARETTE

CLARETTE / С Экстрактом Зеленого Чая 1 мл / похожие

Подробнее

Спонж конжаковый для умывания с зеленым чаем Face Sponge

Спонж конжаковый для умывания с бамбуковым углем Face Sponge

Спонж для лица «Конняку» с зеленым чаем


Спонж конжаковый для умывания GREEN TEA с зеленым чаем из волокон азиатского растения Amorphophallus konjac.- Бережно и эффективно очищает кожу,- Обеспечивает естественное увлажнение,- Оптимизирует ph баланс,- Биоразлагаем,- 100 % растительного происхождения.

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Спонж для лица «Конняку» с белой глиной


Спонж конжаковый для умывания WHITE NATURAL с белой глиной изготовлен из волокон азиатского растения Amorphophallus konjac.- Бережно и эффективно очищает кожу,- Обеспечивает естественное увлажнение,- Оптимизирует ph баланс,- Биоразлагаем,- 100 % растительного происхождения.

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Спонж для лица «Конняку» с бамбуковым углем


Спонж конжаковый для умывания "BAMBOO CHACOAL" с черным углем изготовлен из волокон азиатского растения Amorphophallus konjac.- Бережно и эффективно очищает кожу,- Обеспечивает естественное увлажнение,- Оптимизирует ph баланс,- Биоразлагаем,- 100 % растительного происхождения.

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Матирующие салфетки Valori для лица 50шт + зеркало

Конжаковый спонж для макияжа Panno Konjac Face Cloth

100kass.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Спонж для лица Valori конжаковый цинк по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 100kass.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Спонж для лица Valori конжаковый цинк — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.