100KASS.RU

Крем для лица на основе термальной воды Estheroce Eclair De Blanc Cream 50мл

Успокаивающая сыворотка для лица на основе термальной воды Toleriane Ultra Dermallergo Serum 20мл

Сыворотка для лица на основе термальной воды Estheroce Eclair De Blanc First Serum 120мл

Очищающее мыло для лица на основе термальной воды Washing Soap 80г

Крем - сорбет для лица Shingmulnara Jeju Sparkling Water Охлаждающий 100 мл


Охлаждающий крем - сорбет Shingmulnara Jeju Sparkling Water для глубокого увлажнения кожи, без ощущения липкости. Мощный гидрирующий коктейль на основе термальной воды с острова Чеджу (гора Санбас, Южная Корея) в составе крема наполнит кожу лица и декольте влагой и здоровьем.

890 RUR
Shingmulnara

Shingmulnara / / похожие

Подробнее

Крем для лица ESTHEROCE ?CLAIR DE BLANC CREAM 50ml


Крем на основе термальной воды, с текстурой легкого йогура. Предназначен для ежедневного ухода за кожей, делает её увлажненной и сияющей.

1301 RUR
Deoproce

Deoproce / / похожие

Подробнее

Крем для лица La Roche-Posay Hydreane Гидриан Экстра Риш, 40 мл


Увлажняющий крем для сухой и очень сухой чувствительной кожи Hydreane La Roche Posay увлажняет, смягчает и успокаивает чувствительную кожу. Созданный на основе Термальной воды La Roche-Posay, чьи терапевтические свойства признаны в Термальном дерматологическом центре, день за днем насыщает Вашу кожу Термальной водой La Roche-Posay, успокаивая, смягчая и увлажняя ее.

1456 RUR
La Roche Posay

La Roche Posay / / похожие

Подробнее

Крем увлажняющий с морскими экстрактами на основе термальной воды KORA С Экстрактами Моря 50 мл


Крем увлажняющий с морскими экстрактами на основе термальной воды Kora – увлажняющее средство с гиалуроновой кислотой бюджетного сегмента. Более 20 лет удивляя качеством продукции, российский производитель Kora, представляет средство, созданное с использованием насыщенной минералами воды с побережья французской Бретани. Комплекс с гиалуронатом создает на поверхности лица барьер-невидимку, притягивающий молекулы воды и не выпускающий их обратно. Эссенция ламинарии активирует выработку клетками коллагена и защищает от агрессивного ультрафиолета. Нежная водянистая консистенция увлажняющего крема с морскими экстрактами на основе термальной воды тает под прикосновением теплых пальцев и быстро впитывается, оставляя кожу гладкой, матовой и свежей.

467 RUR
С Экстрактами Моря 50 мл KORA

KORA / С Экстрактами Моря 50 мл / похожие

Подробнее

Влажные салфетки Я самая освежающие 63 шт в ассортименте


Влажные салфетки Я самая "Освежающие" на основе термальной воды эффективно очищают и освежают кожу, насыщают необходимыми микроэлементами и минералами. Салфетки тонизируют и смягчают кожу благодаря целебным свойствам термальной воды. Удобны в применении, подходят для любого типа кожи, обладают приятным нейтральным ароматом.

89 RUR
Я самая

Я самая / / похожие

Подробнее

Влажные салфетки Я самая освежающие Алоэ 15шт (1508/2987/4883)


Влажные салфетки на основе термальной воды эффективно очищают и освежают кожу, насыщают необходимыми микроэлементами и минералами Тонизируют и смягчают кожу благодаря целебным свойствам термальной воды. Удобны в применении, подходят для любого типа кожи, обладают приятным нейтральным ароматом.

34 RUR
Я самая

Я самая / / похожие

Подробнее

Крем ультра для лица и контура глаз для сверхчувствительной кожи LA ROCHE-POSAY Tole Ultra 40 мл


Ночной восстанавливающий уход TOLERIANE ULTRA NUIT на основе термальной воды La Roche-Posay успокаивает, увлажняет и уменьшает чувствительность кожи. Подходит для сверхчувствительной и аллергичной кожи нормального и/или комбинированного типа. Текстура:легкая и нежная текстура.

1739 RUR
Tole Ultra 40 мл LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY / Tole Ultra 40 мл / похожие

Подробнее

LAIKOU крем на основе улиточного секрета (муцин) для эссенция для лица Уход за лицом Сыворотки отбеливающий крем уход за кожей лица крем масло У...

Колд-крем защитный крем для детей и новорожденных Uriage 1ers Soins Bebe Cold Cream, 75 мл


Благодаря своей формуле на основе белого пчелиного воска с признанными питательными свойствами Колд-крем восстанавливает гидролипидную пленку кожи. Богатый Термальной водой Урьяж, он успокаивает чувствительный эпидермис. Крем может также служить основой для аптечных прописей.

1358 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Uriage Колд-крем - защитный крем для детей и новорожденных 75 мл (Uriage, Детская гамма)


Благодаря своей формуле на основе белого пчелиного воска с признанными питательными свойствами Колд-крем восстанавливает гидролипидную пленку кожи. Богатый Термальной водой Урьяж, он успокаивает чувствительный эпидермис. Крем может также служить основой для аптечных прописей.

1425 RUR
Детская гамма Uriage

Uriage / Детская гамма / похожие

Подробнее

Крем для лица на основе таурина Taurine & Resveratrol Revitalizing Anti-Aging Cream: Крем 30мл

Маска для лица Vichy Purete Thermale, 75 мл, очищающая поры


Каолин и бентонит (два типа белой глины) вытягивают загрязнения из пор, глубоко очищая кожу. Аллантоин и алоэ вера смягчают и предотвращают пересыхание кожи. Восстанавливает минеральный баланс кожи. На основе минерализирующей термальной воды. Протестировано под дерматологическим контролем.

1834 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Крем дневной для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение, 50 мл


Грамотный уход за кожей лица обязательно включает в себя увлажнение кожи. Для красоты российских женщин экспертами была создана инновационная косметика - Черный жемчуг крем для лица Дневной Экстремальное увлажнение, 50 мл. Это уникальное средство восстанавливает водный баланс и помогает коже удерживать влагу внутри на протяжении целого дня!Увлажняющий крем изготовлен на основе чистейшей ледниковой воды, которая обогащена необходимыми для здоровья дермы микроэлементами. Он успокаивает и освежает, запускает процессы восстановления кожи. Крем для лица Черный жемчуг также содержит чистый гиалурон, обладающий способностью эффективно притягивать и удерживать молекулы воды. Крем дневной, в состав которого входит этот компонент, отличается комплексным действием. Насыщая клетки дермы влагой, он улучшает цвет лица, помогает коже сохранять эластичность и препятствует появлению мелких морщинок.Увлажняющий крем для лица не только упростит уход за кожей, но и станет отличной основой под макияж. Он избавляет от неприятного

270 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Тонирующий увлажняющий крем LA ROCHE-POSAY Toleriane Sensitive 50 мл


ИННОВАЦИЯ*: ТОНИРУЮЩИЙ КРЕМ LA ROCHE-POSAYTOLERIANE SENSITIVE LE TEINT Светлый оттенок. Тонирущий крем для чувствительной кожи с особенно высоким содержанием ухаживающих компонентов. - Увлажняет, успокаивает, усиливает защитную функцию кожи - Незаметное, невесомое покрытие без ощущения эффекта маски. Средняя степень маскировки несовершенств. - На основе термальной воды La Roche-Posay - Может использоваться вместо увлажняющего и тонального средства

1029 RUR
Toleriane Sensitive 50 мл LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY / Toleriane Sensitive 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица KROSS COSMETIC Селфи-зона 50 мл


Рецептура крема-ухода для лица "Селфи-зона" основана на сочетании натуральных растительных компонентов, питательных масел и новейших разработок фармацевтики. Крем моментально увлажняет кожу, делая её свежей и упругой. В состав мультиактивной формулы крема для лица входит: Увлажняющий комплекс Hydrafence - работает сразу в трех направлениях: нейтрализует токсины, сохраняет влагу в коже и оберегает от негативного внешнего воздействия. Эффект увлажнения сохраняется нон-стоп в течение 120 часов. Ocaline PF - активный успокаивающий комплекс на основе термальной воды и семян тыквы, который питает и смягчает кожу. Гиалуроновая кислота - увлажняет, омолаживает и освежает, предупреждает появление морщин. Масла ши и какао - натуральные природные ингредиенты смягчают и питают кожу. Ухаживающий крем для лица "Селфи-зона" активизирует собственные защитные свойства дермы, надолго обеспечивает здоровый сияющий вид, гладкость и шелковистость кожи.

508 RUR
Селфи-зона 50 мл KROSS COSMETIC

KROSS COSMETIC / Селфи-зона 50 мл / похожие

Подробнее

Vichy Идеалия крем для сухой кожи 50 мл (Vichy, Idealia)


Идеалия крем - это энергонасыщающий уход для тусклой кожи даже при высоком темпе жизни! Выравнивает тон и текстуру кожи, улучшая цвет лица. Энергетический комплекс на основе ферментированного экстракта черного чая, активирующего сияние, аденозина, известного своими свойствами стимулировать энергообмен клеток, и экстракта черники с антиоксидантными свойствами в сочетании с Минерализирующей термальной водой Vichy.

2246 RUR
Idealia Vichy

Vichy / Idealia / похожие

Подробнее
100kass.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для лица на основе термальной воды по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 100kass.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для лица на основе термальной воды — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.