100KASS.RU

Вячеслав Денисов Дежурные сутки

Вячеслав Денисов Хроника двойного контракта

Вячеслав Денисов Огненный плен


Лето 1941-го. Передовая. Шанс выжить – 1 к 9, но и этого призрачного шанса он лишен: НКВД продолжает преследовать его даже в окруженных фашистами лесах. Карательным органам нужна его тайна, но, пока она не раскрыта, он будет жив и спасет жизнь другим… Нацистам плевать на все – для них любой русский просто мишень… Он не преступник и не «враг народа»… Он не выбирал правила игры, но вынужден их принять… Судьба поставила ему ультиматум: вечный бой или мучительная смерть…

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денисов Вячеслав Юрьевич Огненный плен


Неизвестно, как сложилась бы жизнь хирурга Александра Касардина, не окажись он случайно в Смольном в день убийства Кирова. Став невольным свидетелем кровавого политического акта, Касардин на всю оставшуюся жизнь превратился в мишень НКВД. Чекисты преследовали его всюду: и в пылающем Уманском "котле" в июле 1941-го, и в холодной прифронтовой Моск­ве. Плечом к плечу им, палачам и жертве, пришлось испытать весь ужас первых месяцев войны и кошмар немецкого плена. И все из-за того, что хирург, верный данному слову, отказывался называть имя человека, который был вместе с ним в Смольном в тот роковой день 1934-го…

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Тебе, единственной, желанной. Поэзия о любви к женщине


Вячеслав Вячеславович Денисов – автор любовных романов с детективным уклоном. Родился в апреле 1953 года в Конецгорье, Виноградовского района, Архангельской области. Школьные годы провёл в г. Северодвинске. С июня 1979 г. по настоящее время проживает в г. Мурманске. Офицер запаса. Технический директор ООО «Трансконтейнер». Женат. Имеет двух взрослых сыновей.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Трофимович Сизов Наследники. Часть 2. «Герои зовут»


Окончание радиопостановки по одноименному роману. Исполнители: Быстров – Пеньков Николай; Данилин – Охлупин Игорь; Зарубин – Киндинов Евгений; Костя Зайкин – Васильев Владимир; Катя – Нехлопоченко Нина; Удальцов – Шурупов Владимир; Мишутин – Денисов Александр; Снегов – Степанов Вячеслав; Хомяков – Шалевич Вячеслав; Казаков – Воронов Иван; Таня – Анисимова Галина; От автора – Кузнецов Евгений

75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денисов В.Ю. Огненный плен


Неизвестно, как сложилась бы жизнь хирурга Александра Касардина, не окажись он случайно в Смольном в день убийства Кирова. Став невольным свидетелем кровавого политического акта, Касардин на всю оставшуюся жизнь превратился в мишень НКВД. Чекисты преследовали его всюду: и в пылающем Уманском "котле" в июле 1941-го, и в холодной прифронтовой Москве. Плечом к плечу им, палачам и жертве, пришлось испытать весь ужас первых месяцев войны и кошмар немецкого плена. И все из-за того, что хирург, верный данному слову, отказывался называть имя человека, который был вместе с ним в Смольном в тот роковой день 1934-го…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Горбун. Мелодрама


Василий Селезнёв шумно и весело отпраздновал свадьбу. Согласившись на фиктивный брак, он и не подозревал, что непроизвольно влюбится в собственную невесту. Однако он был ей нужен лишь ради достижения определённой цели. К тому же в её планы никоим образом не входило связывать с ним свою судьбу.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Особый расклад. Криминальный детектив


Очаровательная супруга, сама того не ведая, наводит мужа на тягостные размышления, вызванные его возбуждённой ревностью. Подозревая жену в супружеской измене и не желая прослыть рогоносцем, он обдумывает коварный план мести, надеясь безнаказанно привести его в действие.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Мёртвые не кусаются. Криминальный детектив


Самое таинственное, непознанное и прекрасное – вот что такое женщина! Её мысли и поступки невозможно предвидеть и невозможно предугадать, ибо женщина – это сам дьявол в обличье нежного и кроткого ангела! Это исчадие ада, которое одинаково способно как страстно любить, так сильно и жестоко ненавидеть.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Для любимых женщин. Поэзия о любви


Второй сборник, в котором добавлены новые стихотворения, созданные автором для самых милых и прекрасных женщин, которым всегда можно сказать что-то очень доброе, светлое и чистое, заведомо рассчитывая на то, что эти слова сольются в открытое, искреннее признание в любви.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Роковая ошибка. криминальный детектив


Моя юная любовница начала требовать от меня слишком многого. Она явно не рассчитывала на то, что я очень умный и коварный человек. По крайней мере, не я объявил войну, в которой кто-то обязательно должен стать победителем.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Курятник. Мелодрама


Если сегодня над кем-то разверзлись грозовые тучи, то уже завтра обязательно засияет яркое полуденное солнце, которое не только обогреет своим теплом, но ещё вернёт радость и смысл самой жизни.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Замкнутый круг. Криминальный детектив


– Кот, действительно, не испытывал голода, – настойчиво продолжил Павел Николаевич. – В его плошке до сих пор лежат остатки свежей рыбы. Заметьте, свежей! Будто только утром её вынули из холодильника. Вы ведь не станете утверждать, что это покойный проявил заботу о своём питомце?

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Преданный друг. Мелодрама


– Собаки, как и кошки, живучие животные! – успокаивал себя Юрий. – Может, отполз куда-нибудь в тень, чтобы как следует отлежаться… Животные, особенно бездомные, умеют себя лечить. Они знают, какую траву и когда нужно пожевать…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Обратный отсчёт. Мелодрама


Предать жену и детей ради любовницы, конечно, несложно. Проблема заключается в том, как жить дальше? Да и можно ли дальнейшее существование назвать полноценной, нормальной жизнью?

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Помогите же мне, Бога ради! Поэзия о любви к женщине


«Сколько бы поколений не воспевало возвышенных чувств по отношению к единственной и неповторимой женщине, всегда можно произнести что-то новое, светлое и чистое, особенно, если эти слова сольются в открытое, искреннее признание в любви».

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Нахалёнок. Мелодрама


В пятилетнем возрасте ребёнок ещё не знает, до какой степени может быть жестоким и несправедливым окружающий его мир. Однако всегда можно встретить человека, который не проявит равнодушие и обязательно подаст руку помощи.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Первые деньги. Мелодрама


Каждый человек – хозяин своей судьбы! Каким бы тернистым ни был путь к достижению заветной цели, необходимо верить в светлое будущее и смело идти вперёд, не опасаясь никаких преград и невзгод, не забывая при этом ни о чести и ни о совести…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Вячеславович Денисов Коварный визит. Криминальный детектив


Мой богатый свояк меня безумно раздражал. Я решил не только избавиться от него самым невероятным образом, но и полностью завладеть всем его движимым и недвижимым имуществом. К сожалению, он оказался гораздо умнее, чем я мог предположить…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее
100kass.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Денисов Вячеслав Юрьевич Огненный плен по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 100kass.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Денисов Вячеслав Юрьевич Огненный плен — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.