100KASS.RU

Декоратор для крема, 8 насадок, JH80-2, ТМ Мультидом


Украшайте кондитерские изделия с помощью специальных декораторов для крема.Изделия изготовлены из полипропилена - долговечного гигиеничного материала. Декоратор для крема с 8 насадками - отличное решение для кондитеров-любителей, которым нравится экспериментировать на кухне. Применение: закрепите насадку на переходник, заполните кремом шприц, аккуратно выдавливайте содержимое на кондитерское изделие. После применения промойте набор с использованием жидких моющих средств.

286 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Декоратор для крема, 6 насадок, JH80-1, ТМ Мультидом


Домашняя кондитерская - это легко, когда есть специальные приспособления.6 видов насадок позволяют получать самые разные рисунки на кондитерских изделиях. Классические круглые прорези могут использоваться для украшения боковой части торта, фигурные позволяют создавать замысловатые украшения в виде розочек, звездочек и других узоров. Декоратор представляет собой комплект, состоящий из кондитерского мешка и насадок. Приспособления идеально подходят для домашнего использования - просты в применении, занимают мало места, нетребовательны в уходе.

181 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Декоратор для крема «Мультидом» 350 мл, 6 насадок


Декоратор для крема «Мультидом», с 6 насадками, 350 мл предназначен для приготовления и декорирования выпечки, кондитерских изделий. Использование насадок различной конфигурации позволит получить оригинальные формы изделий и привлекательные украшения. В комплект входит: кондитерский мешок из винила (ПЭВА) с пластиковым наконечником и 6 съемных насадок из пластмассы (полипропилен). После применения промыть с использованием жидких моющих средств.

71.99 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Декоратор для крема «Мультидом», 8 насадок


Изделие предназначено для декорирования выпечки, кондитерских изделий. Использование насадок различной конфигурации позволит получить оригинальные формы украшений, а также надписи на выпечке. Декоратор изготовлен из пластмассы. Внимание! Товар представлен в ассортименте, без возможности выбора.

84.99 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Декоратор для крема, 6 насадок, сталь, ТМ Marmiton (арт 16182)


Позволяет создавать узоры из крема разных форм.Комплектация:- Мешок – 1 шт;- Насадка – 6 шт;- Переходник – 1 шт;- Кольцо – 1 шт.Способ применения: 1. Отрезать нижнюю часть мешка;2. Вставить внутрь мешка пластиковый переходник и протолкнуть его через отверстие;3. В пластиковое кольцо вставить металлическую насадку и плотно прикрутить кольцо к мешку.Условия хранения: После применения рекомендуется вымыть и насухо вытереть хранить в помещениях при температуре от -10 до + 40 градусов с влажностью воздуха не более 85%.

338 RUR
Marmiton

Marmiton / / похожие

Подробнее

Декоратор Декомакс (350 мл), коричневый, 6 насадок 3403200M02U004 Lekue


Покупая "Декоратор Декомакс (350 мл), коричневый, 6 насадок 3403200M02U004 Lekue" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Декоратор для крема МУЛЬТИДОМ 80.1


110 RUR
МУЛЬТИДОМ

МУЛЬТИДОМ / / похожие

Подробнее

Декоратор для крема МУЛЬТИДОМ 80.2


170 RUR
МУЛЬТИДОМ

МУЛЬТИДОМ / / похожие

Подробнее

Декоратор для крема «Мультидом» Эконом, 8 насадок


Изделие предназначено для приготовления и декорирования выпечки, кондитерских изделий. Использование насадок различной конфигурации позволит получить оригинальные формы изделий и украшений. Наличие делений на декораторе и его прозрачность, позволит следить за количеством содержимого и контролировать процесс украшения. В комплект входит кондитерский шприц и 8 съемных насадок. После применения промыть с использованием жидких моющих средств. Декоратор изготовлен из пластмассы. Внимание! Товар представлен в ассортименте, без возможности выбора.

64.99 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Декоратор кондитерский Vita 5 насадок


DOSH | HOME Декоратор кондитерский Vita 5 насадок предназначен для разнообразного декорирования выпечки, кондитерских изделий. Поставляется с 5 фигурными насадками, каждую из которых можно выдвинуть или убрать. Подготовка к работе: достаточно наполнить декоратор выбранной для оформления смесью, выдвинуть нужную насадку, остальные оставить в исходном положении. В процессе украшения блюда насадки можно менять. Если смесь необходимо остудить, поставьте ее в холодильник прямо в декораторе. Изготовлено из высококачественного силикона и прочного пластика, можно мыть в посудомоечной машине. Инструкция с рецептами прилагается.

1252 RUR
Декоратор кондитерский Vita 5 насадок DOSH | HOME

DOSH | HOME / Декоратор кондитерский Vita 5 насадок / похожие

Подробнее

Декоратор для крема Gipfel 0368


Декоратор для крема Gipfel 0368. Доступны цветовые решения: красный, желтый и зеленый.*

*При заказе укажите в комментарии нужный вам цвет.

299 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

DOSH HOME Декоратор кондитерский, 5 насадок

Набор насадок из нержавеющей стали для выдавливания крема, бесшовный Рождественский Набор насадок «сделай сам», инструменты для выпечки то...

Набор детский для украшения капкейков Lekue (формочки, декоратор декомакс), 7 предметов, пластик


В набор детский входят 6 силиконовых формочек для кексов и декоратор декомакс.

3700 RUR
Lekue

Lekue / / похожие

Подробнее

Кулинарный декоратор Fackelmann, 3 насадки


Кулинарный декоратор с тремя различными насадками понравится тем, кто любит экспериментировать с домашней выпечкой. Густые заварные и масляные крема, шоколад, ганаш, кремы на основе мягких сливочных сыров - этот декоратор идеален для работы с ними, а три разные насадки помогут создать неповторимый дизайн. Изготовлен из пищевых полимеров, легко моется, не занимает много места при хранении. Состав: силикон, полипропилен. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

289.99 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Набор насадок для дрели, комплект из 5/6 насадок с круглым хвостовиком 1/4 дюйма, для деревообработки

Шприц-декоратор кулинарный 6 насадок mfk512


Декоратор Декомакс способен создавать по-настоящему кулинарные шедевры! С помощью кухонного декоратора "Макси" от испанской компании LEKUE Вы легко и быстро сможете превратить любое блюдо в шедевр кулинарного искусства. В чем секрет? В потрясающе красивом оформлении. Декоратор "Макси" имеет 6 различных по диаметру и сечению насадок. Вы можете делать объемные украшения, линии и надписи из любой вязкой смеси: крема, сливок, шоколадной массы, сахарной глазури, кетчупа, майонеза или соуса. Дайте волю своей фантазии, а все остальное сделает силиконовый декоратор. Возможности каждой из насадок: 1. Круглая маленькая: пишет. 2. Круглая средняя: точки и шарики. Печенье. Заполнение формочек. 3. Круглая большая: большие шарики, начинки, "Макароны". Заполнение формочек. 4. Звезда средняя: цветы, ракушки, шнуры. 5. Звезда большая. Начинки, лионские пирожные и профитроли. 6. Звезда закрытая: плоские цветы. Его легко подготовить к работе: достаточно снять крышку, наполнить емкость выбранной для оформления смесью, завинтить крышку и надеть нужную насадку. В процессе украшения блюда насадки можно менять одним движением. Если смесь необходимо остудить, поставьте ее в холодильник прямо в декораторе. В качестве катализатора при вулканизации кремния, из которого получают силикон LEKUE, используется чистая платина. В результате готовый полимер становится абсолютно инертным к химическим воздействиям и выдерживает температуру от -60 до +26 C. Такие силиконовые изделия обладают высокой износоустойчивостью и пластичностью, а также совершенно безопасны для здоровья. При изготовлении более дешевых аналогов вместо платины используется недорогое токсичное вещество - пероксин, поэтому применять их на кухне можно только на свой страх и риск. Уход: Декоратор "Макси" можно мыть в посудомоечной машине или привычным способом с помощью мягкой губки и нейтрального моющего средства. Все детали декоратора съемные, поэтому очистить его от крема или кетчупа совсем несложно. Нельзя для мытья использовать агрессивные растворы и жесткие щетки. Декоратор можно использовать в духовке, микроволновой печи, холодильнике и мыть в посудомоечной машине.Особенности:Цвет-коричневый.Характеристики:Размер декоратора (без учета насадок и носика): 15 х 15 х 6 см. Средний размер насадки: 3 х 3 х 5 см.Тип-Шприц/мешок кондитерский. Бренд-Lekue. Страна-изготовитель-Испания. Упаковка-Коробка. Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см-15 x 15 x 8. Вес в упаковке, г-235.

48 RUR
МФК

МФК / / похожие

Подробнее

Насадки для кексов TTLIFE, кондитерский мешок для крема насадок из нержавеющей стали, для украшения торта, выпечки, # 2D

Насадки большого размера для украшения торта, крема, наконечники для выпечки кондитерских насадок, инструмент для декораторов #874

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Шприц кондитерский Пресс для теста Vela 15 насадок


DOSH | HOME Шприц кондитерский Пресс для теста Vela 15 насадок отлично подходит для приготовления печенья, бисквитов, а также для украшения тортов, закусок, бутербродов и т.д. В набор входят 6 декоративных насадок для крема и 9 насадок для печенья. Изготовлено из прочного пластика и нержавеющей стали. Насадки можно мыть в посудомоечной машине, пресс нельзя.

1308 RUR
Шприц кондитерский Пресс для теста Vela 15 насадок DOSH | HOME

DOSH | HOME / Шприц кондитерский Пресс для теста Vela 15 насадок / похожие

Подробнее
100kass.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Декоратор для крема 6 насадок JH80 1 ТМ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 100kass.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Декоратор для крема 6 насадок JH80 1 ТМ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.