Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Алексей Сергеевич Белаш Как можно тебя не - 100kass.ru
100KASS.RU

Алексей Сергеевич Белаш Как можно тебя не любить?!


Настоящая подборка лирических стихов раскрывает переживания и взгляды автора относительно феномена безусловной любви. Что значит любить сердцем, а не умом и почему влюблённых окружают чудеса? Каковы проявления платонической любви? В чём кроется секрет бессмертия этого удивительного состояния, дарующего радость могущества и неувядающего блаженства? На всё эти извечные вопросы поэт попытался найти ответы сквозь призму своего сознания, опыт и восприятие действительности, в которой мы вынуждены творить свою уникальную историю жизни.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Белаш А., Белаш Л. Тайная власть

Белаш А., Белаш Л. Капитан Удача

Белаш А., Белаш Л. Эксперт Удача

Алексей Сергеевич Вилков Истории психотерапии


“Истории психотерапии” – четыре увлекательные повести о психологах и клиентах, позволяющие заглянуть в кабинет психотерапевта, приоткрыть завесу внутренней кухни, познать радости и сложности профессии и узнать, как можно помогать людям и не потерять себя, как научиться справляться с чувствами и решать самые запутанные проблемы, как происходит исцеление и преображение личности в уникальном многообразии судеб. Все персонажи и истории вымышлены.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Белаш А., Белаш Л., Гелприн М., Анискова Н., Карташов А., Тайц А. Три цвета отражений

Алексей Тихий Феникс. Книга 1


Что делать, если умер и очнулся в другом мире? Конечно, побеждать врагов и покорять сердца прекрасных эльфиек! Отличный план. Вот только ты не профессиональный спортсмен и никогда не обучался секретным приемам кунг-фу. Как быть, если мир жесток и не не терпит слабых? Что ж, у тебя есть шанс, ты – Феникс, а значит, тебя не остановит даже смерть. Гори, огонь!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Притуляк Санаторий


Из этого санатория не сбежишь. Если даже сумеешь уйти за колючую проволоку, и караульный тебя не заметит, то как проберёшься ты через Гадские топи и Тухлую падь? А ведь впереди тебя ещё ждёт Промзона. И вернуться назад уже невозможно. Нет, из этого санатория не сбежишь. Из него одна дорога – в другую жизнь. Но твоя это жизнь или нет, да и жизнь это или смерть – никто не знает.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Тихий Феникс. Книга 1


«Феникс» – фантастический роман Алексея Тихого, первая книга одноименного цикла, жанр LitRPG, боевое фэнтези, попаданцы. Что делать, если умер и очнулся в другом мире? Конечно, побеждать врагов и покорять сердца прекрасных эльфиек! Отличный план. Вот только ты не профессиональный спортсмен и никогда не обучался секретным приемам кунг-фу. Как быть, если мир жесток и не не терпит слабых? Что ж, у тебя есть шанс, ты – Феникс, а значит, тебя не остановит даже смерть. Гори, огонь! incompetech.filmmusic.io Alexander Nakarada / Shalash © Тихий Алексей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Болдырев Алексей Сергеевич Ничего лишнего

Алексей Сергеевич Ермолов Слово о земле. Избранные работы

Алексей Леонидович FreierWolf Неудачник


Парень, которому не везло с детства, встретил девушку, которой не везло еще больше, и он взял ее беды на себя. Что с ним произошло дальше? Как выжить в мире, где все против тебя, даже растения? Не говоря уже про животных.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Витальевич Ваховский Круги на воде


Что, если однажды ты поймёшь, что ты не тот, кем себя считал? Что все, что с тобой происходит – не твоя жизнь? Что всё вокруг тебя – не твой мир? А все кого ты знаешь – совсем не те, за кого себя выдают. Как осознать истину? Как отделить её от вымысла? Это и предстоит выяснить Антону. Понять, кто же он на самом деле…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ландарь, Юрий Викторович Наследие титанов


Как можно жить, если у тебя нет семьи, о которой нужно заботиться, друзей, на которых можно опереться, Родины, которую нужно защищать? Когда у тебя нет самого главного - памяти? Очень просто: жить по тем правилам и принципам, которые ты установил сам. Так и жил контрабандист по имени Алекс, пока внезапно не получил наследство от титанов, открывшее для него дорогу не только вперед, но и назад. .

182 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ласло Л. Леринц Меня зовут Джимми, а тебя как?


Ребята, отдыхавшие в пионерском лагере, обнаружили приземлившийся на поле воздушный шар с роботом на борту. Пришелец сообщил им, что его зовут Джимми, он – метеорологический робот, который должен определять количество вулканической пыли в атмосфере. Ребята подружились с Джимми, но вскоре его похитили браконьеры. Мальчишкам удалось разоблачить воров… Исполнители: Джимми – Леньков Александр; Дудуш – Курьянова Татьяна; Рыжий – Блохин Алексей; Черепица – Балабанов Сергей; Черепичка, его брат – Горюнова Анна; Лида Белаш – Бордукова (Солонина) Ирина; Баклажка – Михайлов Александр; Дюла – Сайфулин Геннадий; Комар – Дугин Вячеслав; Учитель – Никитин Виктор; Милиционер – Гордеев Виктор; Диктор – Травкина Светлана

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Сергеевич Гагарин Алексей и Варвара


Это поэма о любви, где главные герои Алексей и Варвара попадают в непростую ситуацию. Алексей возвращается в деревню из Санкт-Петербурга, разочаровавшись в жизни мегаполиса, занявшись плотницким ремеслом, а Варвару – его первую любовь родители, как раз отсылают в город учиться. О том как деревенская душа втягивается в столь неестественные городские условия, как трудно оставаться собой, когда каждый говорит тебе кем ты должен быть. В поэме поднимаются вопросы воспитания детей и подростков, разницы поколений, а основной упор делается на актуальные в любое время народные мудрости.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Лукьянович Приходько Ты – сладкая моя мечта


Хочу тебя я воссоздать.Нет, не портрет твой написать.Объединить, чтоб всю понять,Суть всю твою бы описать.Богом на свет ты нам дана,Оттуда послана сюда,Чтоб род людской ты продолжала,Любовь в сердца людей внедряла.Сравнить тебя можно с цветком,С бутоном розы, лепестком,С рассветом утренней зари,А может с каплею росы.

488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Сергеевич Сухарев Демон и Ангел


Люди представляют демонов злыми, уродливыми существами, не способными к добру. Но в этой книге вы увидите демонов, обладающих магией и живущих такой же повседневной жизнью, как люди. Ну почти…

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимиров Каруселька


Только что жизнь Макса была обычной – как у большинства учащихся колледжей. Радости и мелкие неприятности, ссоры и гулянки с друзьями. Но что делать, если привычная жизнь начинает вдруг «кошмарить» тебя? Можно ли справиться с неумолимым кружением Карусельки в старом городском парке, которая вдруг сходит с ума и с каждым оборотом уничтожает по частям все, что тебе дорого. Можно ли сделать правильный выбор, если выбора нет? Как не поддаться на обманку? И даже если тебя обманули, как найти силы не терять надежду и бороться до последней секунды умирающего мира. Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Основатель и гендиректор регистратора доменных имен Reg.ru Алексей Королюк


Алексей Королюк – о том, какие задачи стоят перед доменной отраслью, как развивается рынок доменных имен в России, сколько можно заработать на продаже доменов, кто такие киберсквоттеры, почему ФСБ работает лучше ФБР, а также о многом другом. Интервью с гостем: – Как начинал Алексей Королюк? «Тогда не было никакого интерфейса, платежных систем, можно было перевести деньги, подав заявку в письменной форме, и получить доменное имя. Никто не понимал, что это ценность. Понимали только те, кто смотрел на Запад, кто в совершенстве владел технологией маркетинга. Я не был в их числе». – Кто такие киберсквоттеры, и как Алексей к ним относится? – Сколько игроков на доменном рынке? – Как Алексей начал руководить веб-студией? – Стоит ли верить в бизнес-образование? – Как возник Reg.ru? – Кто конкурирует с Reg.ru? – Как стать доменным регистратором? – «Порой бывает так, что нельзя зарегистрировать хороший домен у плохого регистратора». – Что происходит с доменом .РФ? «Как только решится проблема с почтой, а она должна решиться благодаря усилиям китайских, японских и индийских специалистов (приблизительно в 2013 году выйдет полная поддержка почты IDN во всех софтах, то есть до и после собачки можно будет писать на кириллице), этот домен станет полноценным». – Зачем нужны национальные домены? – Как проходит объединение с Masterhost?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
100kass.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Алексей Сергеевич Белаш Как можно тебя не по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 100kass.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алексей Сергеевич Белаш Как можно тебя не — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.