100KASS.RU

Александр Сергеевич Танеев Шестой квартет (B) для двух скрипок, альта и виолончели

Левин А.Ш. Песни неба и земли (+CD)


Александр Левин - известный поэт, бард, автор почти 200 песен. Закончил Московский институт железнодорожного транспорта по специальности вычислительная техника. Работал инженером-электронщиком. Перу А.Левина принадлежит ряд популярных книг о компьютерах. Стихи и песни пишет с 1977 года. К книге приложен CD с песнями в исполнении автора.

251 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Левин Полвека позади. Стихи


Шестой сборник стихов Игоря Левина «Полвека позади» представляет собой собрание избранных лирических произведений – и новых, и воспроизведённых из всех ранее издававшихся поэтических сборников автора, его творческий отчёт, приуроченный к знаковому юбилею.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Ревность


К Жанне Серовой не пришел на защиту диссертации ее муж. Жанна начинает подозревать мужа в измене и обращается к психологу.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Левин Дж., Левин-Янг М. Интернет для чайников

Левин С., Левин О. Обнимая Возлюбленного Отношения в паре как путь пробуждения

Диана Денисовна Кацапова Последний раз в шестой класс


Валерия Рыкова переходит в шестой класс. Там её ждут новые впечатления, радость и горе, боль и первое любовное признание.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виленский С. Тридцать шестой

Вербер Б. Шестой сон

Филенко Е. Шестой моряк

Александр Алексеевич Ананьев Книга шестая. Необратимость


Шестой том научно-прикладного концепта "ананьевизма". Участок с сентября 2020 по конец июня 2021 года. Углубленная, более осмысленная и актуализированная методика взаимодействий внутри сообщества, новые жизненные истории вперемешку со старыми под иным углом видения. Снова доволен работой, умиротворен итогом, исполнен удовлетворением процесса. Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Куприн Поединок


«Вечерние занятия в шестой роте приходили к концу, и младшие офицеры все чаще и нетерпеливее посматривали на часы. Изучался практически устав гарнизонной службы. По всему плацу солдаты стояли вразброс: около тополей, окаймлявших шоссе, около гимнастических машин, возле дверей ротной школы, у прицельных станков…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Шахматов Умом России


Книга о жизни народа на шестой части Земного шара. К сожалению, в основном, истории неправдивые, потому что их пишут заказные – режимные – «историки». В связи с этим, певец-мыслитель написал краткую историю – по событиям и последствиям – о Русской России, для потомков.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Курортный кошмар


К психоаналитику обращается Катя Никонова. Она рассказывает, что ее шантажирует бывший любовник. Краткий курортный роман обернулся кошмаром. Психоаналитик советует Кате рассказать мужу правду. Но Катя предпочитает собственный план, не подозревая, что против нее ведется тонкая игра…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Левин, Александр Шлемович Интернет для людей старшего возраста. Самоучитель Левина в цвете


Эта цветная книга Александра Левина — автора самых известных самоучителей работы на компьютере — адресована людям старшего возраста, желающим овладеть всеми возможностями, которые предоставляет сегодня интернет.

360 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Укращение строптивых


Когда в семье две хозяйки, конфликта не избежать. В этой истории бороться за семейное счастье решает свекровь. Она приходит к психоаналитику, чтобы найти хитрые способы управления невесткой, но со временем меняет свое отношение к ней. Но подружившихся женщин поджидает новая беда…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Младшая сестра


Вера Кузнецова узнает, что ее младшая сестра Надя опасно больна. И вылечить ее может только беременность. Но на примете нет кандидатов. И Вера, несмотря на предостережения психоаналитика, решается на рискованный шаг – она уговаривает мужа стать отцом будущего ребенка Нади. Поступок Веры ставит под угрозу благополучие ее семьи…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Левин Белые карлики: Будущее Вселенной

Левин А. Степфордские жены

Александр Борисович Белоголов Шестой выстрел


Приключенческая остросюжетная повесть с элементами фантастики, в которой читатель вновь встретится с современными российскими подростками – главными героями повестей «Шестой этаж» и «Шестая попытка», которые, попадая в сложные ситуации, порой угрожающие их жизни, сохраняют благоразумие, что позволяет им преодолеть невзгоды и остаться живыми и невредимыми. Подростки, попадающие в сложные ситуации, стараются сохранить чувство юмора, помогающее им найти правильное решение в любой ситуации и оказать помощь нуждающимся в ней людям.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
100kass.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Левин Шестой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 100kass.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Левин Шестой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.